Beefbar o el placer de la carne

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Beefbar o el placer de la carne

El nuevo restaurante para los amantes de la carne (y otros manjares). Cada plato, trabajado delicadamente, le hará soñar.

En pleno corazón del Triángulo de Oro, el Beefbar se instala en el que previamente fue el restaurante Fermette Marbeuf. Con sus tonos bermellón y verdes realzados por las doraduras del techo, el salón del restaurante es lo primero que cautiva a los clientes. En la carta, solo encontrará carnes excepcionales, cocinadas de todas las formas imaginables: cruda, a la parrilla, salteada, picada, en tagliata, kebab, ravioli o teppanyaki. Como en los grandes carniceros de París, la cámara de carne de vacuno esconde preciosos tesoros: Limousine d'Auvergne, Black Angus, Wagyu y Royal de Kobe. La carne de vacuno domina sin duda la carta: tartar, carpacho, hamburguesa, tataki, nem o tacos son algunas de las propuestas. De acompañamiento, podrá elegir entre ocho purés caseros diferentes o deliciosas patatas fritas frescas con aroma de trufa. El delicioso soufflé de castañas pondrá la guinda a esta experiencia única.

Beefbar
5, rue Marbeuf
75008 París
Tel.: +33 (0)1 44 31 40 00

https://paris.beefbar.com/

Carta: alrededor de 60 EUR