El cuaderno de bitácora de Guts & Glory

conceptual - sorprendente
El cuaderno de bitácora de Guts & Glory

Guts & Glory dedica por completo un nuevo capítulo culinario a la gastronomía de un país diferente cada tres meses.

Situado entre un hotel acogedor y un bar de hamburguesas, a pocos pasos de la concurrida plaza Rembrandt, Guts & Glory es uno de los lugares más populares de Ámsterdam. Este establecimiento, con su luminosidad y su decoración de diseño con banquetas amarillas, podría definirse como un restaurante conceptual. Como en un libro, Guillaume de Beer y Freek Von Noortwisk presentan su historia común de la gastronomía en secuencias. Capítulo 1: el pollo. Cuando inauguraron el restaurante, los dos chefs estudiaban un animal diferente cada semestre, como el pollo de Bresse, la ternera Wagyu o el cerdo ibérico, presentándolo en todas sus formas y realzándolo en su justa medida para conservar la esencia de su sabor. Ahora, los capítulos revelan menús dedicados a la cocina de distintos países y cambian cada trimestre: Italia, Países Bajos, Tailandia… El término «cocina del mundo» cobra aquí todo su sentido.

Guts & Glory
Utrechtsestraat 6
1017 VN Ámsterdam

Tel.: +31 (0) 20 362 0030

www.bredagroup-amsterdam.com/restaurant-guts-amsterdam/?lang=en

Menú: desde 49 EUR