Estimar: amor por el mar

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Estimar: amor por el mar

Los amantes de la buena mesa adorarán la cocina con sabor a mar de Estimar. Los moluscos y los crustáceos son los protagonistas en el animado comedor de este restaurante bajo el mando del famoso chef Zafra.

El amor y el respeto por los productos del Mediterráneo de este restaurante se concentran en su nombre: Estimar.

El chef andaluz Rafael Zafra, tras su paso por El Bulli, el que fuera el mejor restaurante del mundo, dirige los fogones del restaurante y propone una carta de temporada con diferentes métodos de preparación. En salazón, al vapor, a la plancha o en marinada: pescados, moluscos y crustáceos se preparan aquí a la perfección.

La exquisitez del carpaccio de cigala real y cebolla asada compite con la de los langostinos en su punto al vapor de algas. Los amantes de la carne encontrarán lo que buscan en la sección «sin espinas» del menú, con magníficas lonchas de jamón —ibérico por supuesto— o de ternera Wagyu japonesa. Para terminar a lo grande, decídase por la tarta de queso y mandarina.

Estimar
Carrer de Sant Antoni dels Sombrerers, 30
08003 Barcelona

Tel.: +34 932 689 197

www.restaurantestimar.com

Carta: desde 15 EUR