FrouFrou, la cocina que se comparte

gastronomía francesa
FrouFrou, la cocina que se comparte

En la place Édouard VII, frente al teatro, FrouFrou rinde tributo al mundo del espectáculo.

En un ambiente sofisticado e informal con una decoración de Alexis Mabille, el superchef Juan Arbeláez promete una cena exquisita y elegante para compartir. Por un lado, mar, con el pez de San Pedro con mantequilla de cítricos, puerro y fruta de la pasión. Por otro, montaña, con el pato o el jarrete de ternera confitado suavemente en salsa de frutos secos. Para los que no hayan dejado atrás el niño que llevan dentro, recomendamos las coquillettes trufadas con jamón. Los grandes platos se colocan en el centro de la mesa, para que cada uno se sirva. Los más golosos no se resistirán al milhojas de pistacho, una delicia que también se comparte. A la medianoche, el restaurante se transforma en un bar festivo en el que los artistas se codean libremente con el público, cóctel en mano, para disfrutar del lugar y de la vida hasta el amanecer.

FrouFrou
10, place Édouard VII
75009 París

Tel.: +33 (0)1 47 42 92 55

froufrou-paris.com

Carta: alrededor de 55 EUR