Girafe: una brisa marina cerca de la torre Eiffel

terraza pescado
Girafe: una brisa marina cerca de la torre Eiffel

Con su magnífica terraza, su decoración art déco y su cocina marinera, Girafe es uno de los restaurantes de visita obligada de París.

En la plaza del Trocadéro de París sopla una brisa de la Costa Azul. Todos los parisinos van a disfrutar de la cocina marinera del chef Benoît Dargère al restaurante Girafe, en el corazón del palacio de Chaillot, cerca del palacio de Tokio. Tanto en la terraza panorámica con vistas a la torre Eiffel como en el comedor interior art déco decorado con la suntuosidad de los años treinta, degustará el pescado en todas sus formas: crudo, a la plancha, en tataki o ceviche, aunque también hay opciones carnívoras y vegetarianas. Cómodamente instalado en el mostrador de mármol o en una de las sillas de mimbre del exterior, pruebe los raviolis de langostinos y champiñones con curry y el pulpo a la plancha son salsa alioli y verduras de temporada, a no ser que prefiera darse un homenaje con una mariscada. No se salte el postre, especialmente las chouquettes con crema de vainilla mojadas en chocolate. ¡Imposible resistirse!

Girafe
1, place du Trocadéro et du 11-Novembre
75016 París

Tel.: +33 (0)1 40 62 70 61

www.girafeparis.com

Carta: alrededor de 65 EUR