HiHo Cheeseburger, los sabores de lo sencillo

hamburguesa
HiHo Cheeseburger, los sabores de lo sencillo

Este restaurante, única hamburguesería que sirve exclusivamente buey Wagyu, rinde homenaje a las mejores piezas de carne del mundo para hacer las delicias de sus clientes.

Vale la pena conservar la tradición de la hamburguesa americana y por eso es importante elegir cuidadosamente las piezas de carne que se utilizan. En este local, el buey Wagyu es el protagonista: engloba varias razas, como la de Kobe, y es reconocido en el mundo entero por ser muy tierno y por el sabor de su carne entreverada. Bajo en grasas saturadas y rico en vitaminas y antioxidantes, el buey Wagyu se cría respetando al máximo la naturaleza y el restaurante se lo compra siempre a un colectivo de ganaderos agrorresponsables.

Por todo ello, disfrutará sin duda de la simplicidad de los platos que se sirven en este local: unas cheeseburgers caseras en las que carne, queso y kétchup, sutilmente acompañados con lechuga, cebolla confitada, pepinillos caseros y mostaza, se maridan delicadamente y se funden en el paladar.

HiHo Cheeseburger
1320 2nd Street Ste. B
Santa Monica, CA 90401

Tel.: +1 310 469 7250

www.hiho.la

Carta: cheeseburger desde 6,95 USD