La Mar: fusión de cocina peruana y japonesa

sorprendente
La Mar: fusión de cocina peruana y japonesa

Para quienes no conozcan la cocina peruana, La Mar es una invitación a viajar.

Este restaurante ocupa la planta baja de un edificio construido por Valentin Meyer Brodsky, arquitecto del hotel Alvear.

El chef Anthony Vázquez explora los infinitos sabores de la cocina peruana, a base de pescado crudo como los ceviches, que mezcla con otros más insólitos. Pescados como la dorada, el salmón del Pacífico, el mero, o carnes como el chanchito son cocinados con productos argentinos y japoneses, como tomates de Mendoza, quínoa, aguacate, pimiento amarillo, chipirones, miso… Un festival de sorpresas para el paladar.

Siéntese en el exterior, protegido por una veranda, en el bar o en la sala principal y disfrute de sus platos servidos en barcas. No lo piense más y haga su reserva.

La Mar
Arévalo 2024
Palermo
Buenos Aires

Tel.: +54 (0)11 47 76 55 43

https://lamarcebicheria.com.ar/

Carta: alrededor de 660 ARS