"The Bazaar" de José Andrés, una parada obligatoria de la cocina española

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El diseñador Philippe Starck ha creado este restaurante del hotel SLS, teatral y espectacular.

Un marco a la altura de José Andrés, un chef español muy conocido en Los Ángeles. Empezó a escalar los peldaños de la fama hace algunos años cuando escribió un libro titulado Tapas, antes de convertirse en una estrella en sus emisiones culinarias, hasta el lanzamiento de Made in Spain, su propia serie de televisión. Está usted en el lugar adecuado, ya sea para tomar una copa, un tentempié, un plato de tapas o una cena completa.
La carta, fiel a las costumbres regionales de España, cuenta con una variedad de platos generosos y modernos: ostras al limón, pimienta negra y jamón serrano, cono de huevos de salmón con soja, espinacas catalanas con manzana y pasas o melocotones japoneses, burrata y avellanas. Un bocado agradable antes de empezar a mirar por el rabillo del ojo los platos principales. No olvide hacer un hueco para el irresistible sorbete de clementina, rosas y arándanos

The Bazaar by José Andrés
Hotel SLS
465 South La Cienega Boulevard
Los Ángeles, CA 90048

Tel.: +1 310 246 5555

www.sbe.com/restaurants/locations/thebazaar-beverlyhills/

Carta: alrededor de 26 USD