Trapizzino: un cucurucho de puro placer

sorprendente tradicional
Trapizzino: un cucurucho de puro placer

Según The Guardian, es uno de los mejores restaurantes de Roma. A medio camino entre la pizza y el tramezzino, descubra el trapizzino, un delicioso tentempié.

Al entrar en el Trapizzino, descubrirá un comedor sencillo con paredes de ladrillo. Aquí lo importante se encuentra detrás del largo mostrador, donde el chef prepara los trapizzini a gusto del cliente.

Estos deliciosos triángulos rellenos, presentados en un cucurucho de cartón, representan la unión perfecta de la pizza y los sándwiches tradicionales de pan de molde. Dos gruesas rebanadas de pan de masa madre rellenas con delicias típicas italianas como ternera cocinada a fuego lento o pollo alla cacciatara, pulpo, salchicha, zucchini con mortadela… ¡Se le hará la boca agua!

Este tentempié, creado en 2008 bajo la dirección de Stefano Callegari, triunfa ahora como cadena de establecimientos en Italia y en el extranjero; incluso ha llegado a Estados Unidos. Un éxito merecido porque Trapizzino lleva por bandera el sabor y la tradición.

Trapizzino
Via Giovanni Branca, 88
00153 Roma

Tel.: +39 06 4341 9624

www.trapizzino.it

Carta: alrededor de 4 EUR