Un asado argentino en La Cabrera

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Un asado argentino en La Cabrera

Considerada por unanimidad la mejor parrilla de la capital, a las órdenes del chef Gastón Rivera, La Cabrera es toda una institución en Buenos Aires.

¿Quiere devorar carne típicamente argentina? ¿Un buen asado? Éste es el restaurante que busca, pero no se moleste si no tiene reserva: suele estar hasta la bandera de lugareños y turistas. El personal, siempre atento a los pequeños detalles, le explicará las especialidades de la casa, como la provoleta de queso de cabra y los chinchulines de cordero.

Con una amplia carta de tiernos cortes, el chef Gastón Rivera personaliza el gusto y el sabor de sus platos tradicionales con elaboraciones sencillas y sabrosas. Pruebe su costilla de cerdo con tomates secos y pesto, o incluso el suculento bife de lomo. Riegue estas viandas con exquisitos vinos argentinos… Además, puede llevarse consigo las botellas que no haya terminado.

La Cabrera
José Antonio Cabrera 5099
Buenos Aires
Palermo

Tel.: +54 (0)11 4832 5754

www.lacabrera.com.ar

Carta: alrededor de 300 ARS