Vermeer, el placer de los sentidos

sofisticado
Vermeer, el placer de los sentidos

En el corazón de Ámsterdam, el restaurante Vermeer le invita a probar unos deliciosos y coloridos platos obra de un chef con estrella Michelin desde 2005.

A imagen de las capas de pigmentos y barnices magistralmente aplicadas en los lienzos realistas La lechera o Mujer de azul leyendo una carta, el Vermeer elabora primorosamente para todos los gastrónomos de Ámsterdam unos generosos platos firmados por el genio culinario británico Christopher Naylor.

Ruibarbo, caballa, cigala, avellana, espárrago, remolacha, cordero, fruta de la pasión y jengibre… El equipo del Vermeer compra los ingredientes y productos frescos a los agricultores de la zona, lo que promete unas combinaciones únicas y sabrosas en los platos. Convertidas en terreno de juego favorito de Christopher Naylor y toda su brigada, las cocinas del restaurante Vermeer, situado en el recinto del Barbizon Palace, impregnan con deliciosos aromas las calles de Ámsterdam. Empiece la velada con un cóctel afrutado en el bar lounge antes de disfrutar de una cena de cuatro, cinco o hasta seis platos. En Vermeer, dé rienda suelta a su pasión por la gastronomía…

Vermeer
Prins Hendrikkade 59-72
1021 AD Ámsterdam

Tel.: +31 (0) 20.556 4885

www.restaurantvermeer.nl/en

Carta: menú de 70 EUR y 4 platos, 80 EUR y 5 platos o 90 EUR y 6 platos