Yerba: donde las verduras cobran protagonismo

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Yerba: donde las verduras cobran protagonismo

Las verduras son la materia prima del restaurante vegetariano Yerba.

Festival de zanahorias, mousse de chocolate y tofu, buñuelos de calabacín y especias, tartar de champiñones silvestres... Como puede ver, la alimentación vegetariana y vegana es la gran protagonista en este moderno restaurante de Ámsterdam. Con una carta que cambia cada temporada y la imaginación del chef Walter Marskamp, Yerba apuesta por los productos locales y trabaja con granjeros de la región.

En la cocina semiabierta, está prohibido desperdiciar comida y se promueve el desarrollo sostenible. Los productos se aprovechan desde la raíz hasta las hojas y se preparan cuidadosamente antes de terminar en los platos y los cócteles, con o sin alcohol. El menú gourmet incluye una opción omnívora con carne y pescado procedentes de circuitos cortos. El restaurante, abierto únicamente por la noche, excepto el fin de semana para el brunch, demuestra con elegancia que las verduras pueden ser mucho más que una mera guarnición.

Yerba
Ruysdaelstraat 48
1071 XE Ámsterdam

+31 (0) 20 471 46 95

www.yerbabar.com

Alrededor de 34 EUR